miércoles, 9 de mayo de 2012

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN Y SURIMI.

ANTES DE HORNEAR

INGREDIENTES:
  • 1 - 2  Botes de Pimientos de Piquillo de calidad (para que sean grandes y gorditos).
  • 1 Lata de atún en aceite de oliva (mediana).
  • 1/2 Paquete de Surimi (yo use Frudesa).
  • 2 Cucharadas de harina.
  • 1/2 Cebolla finamente picada para el relleno.
  • Leche..
  • 1/2 Cebolla para la salsa.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 150 G. de tomate frito..
  • 1/2 Vaso de vino blanco.
  • 1 Vaso de agua.
PREPARACIÓN:

Los pimientos los colocamos sobre un colador para que escurran bien.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla hasta que este transparente.
Agregamos el atún y el surimi troceado, junto con la harina, cocinamos un poco (solo para por la harina, ya que al resto no le hace falta).
A continuación le agregamos un poco de leche, para unir la pasta, pero que quede espesa, pero unida, y dejamos enfriar.
Mientras preparamos la salsa, hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo, y cuando este transparente le aumentamos unos 5 pimientos de piquillo aproximadamente (aquellos que vinieran rotos o más pequeños), le aumentamos el tomate, el vino y el agua, cocinamos un poquito  y con el brazo de la batidora molemos.

Yvamos rellenando los pimientos con la pasta ya fria, los colocamos sobre la fuente que llevaremos al horno, al final le vertemos la salsa y al horno durante 5 minutos con el turbo, justo antes de servirlos.


Y A LA MESA...




No hay comentarios:

Publicar un comentario