Hoy he preparado varias cosas, tratando de contentar a todos, y al final acabas la mañana del Domingo en la cocina, y tenemos que empezar a ir a la playa, para tener un poco de color.
- 1 Kg. Choquitos.
- 1 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- 5 cucharadas de tomate triturado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Vino blanco.
- Arroz blanco para acompañar.
En una sartén con aceite, pochamos el ajo y cebolla, trituro, seguidamente colocamos los choquitos encima, salpimentando, y moviendo para que empiece a soltar la tinta.
A continuación le agregamos el tomate triturado, un chorrito pequeño de vino y dejamos cocinar sobre 10 minutos. Retiro las conchas ya que se han ido soltando.
Colocamos en donde vayamos a servir yo en esta ocasión en estas cazuelitas individuales que puedo meter al horno para mantener calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario