Su traducción de este Bundt Cake es Muerte por Chocolate.
INGREDIENTES: (molde Bundt de 25 cm.)
- 280 gr. Harina.
- 55 gr. Cacao en polvo (hershey`s).
- 1 cucharada de levadura química. )Royal).
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
- 125 gr, Mantequilla.
- 300 gr. Azúcar.
- 2 Huevos XL.
- 250 gr. Nata agria (=nata fresca).
- 125 ml. Leche.
- 2 cucharaditas de Vainilla.
- 300 gr. chocolate de cobertura (o pepitas de chocolate).
PREPARACIÓN: (en Kitchen Aid)
Precalentar el horno a 170º
Engrasar un molde bundt de 25 cm.con mantequilla o margarina.
Tamizar la harina, cacao, levadura, bicarbonato y reservar.
Batir con la pala, mantequilla y azúcar hasta conseguir una mezcla que haya blanquea doy quede esponjosa (Aprox. 3 minutos velocidad media).
Añadir los huevos ligeramente batidos de uno en uno, a velocidad baja.
A la misma velocidad añadir la mitad de la harina y batir. Agregamos la nata agria mezclada con la leche y vainilla.
Terminar de añadir la harina, sin mezclar demasiado,solo hasta que esté incorporado, procurando que toda la masa le quede uniforme el color.
Por último le añadimos las gotas de chocolate y mezclamos suavemente hasta que estén repartidas uniformemente.
Echamos la mezcla en el molde, procurando con una espátula que la mezcla entre en todas las hendiduras y que no tenga aire. Alisar superficie.
Hornear aproximadamente unos 45-55 minutos, o hasta que al pincharlo con un pincho salga limpio.
Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla 10 minutos. Pasado este tiempo desmodar boca abajo y dejar enfriar sobre la rejilla.
Este bundt cake lo lei en dos blog; El Rincon de Bea y Cocinando con CatMan, las recetas son identicas.
De los bizcochos a Iván le encantan el castillo de chocolate y el balón de fútbol.Celsa.
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