Estos son los preferidos de mi hijo, el relleno es muy parecido al de la croqueta, por eso le encantan.
- 2 Kg. Mejillones.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 Pimiento.
- Aceite de oliva.
- 2 Cucharadas de tomate frito.
- Tomillo.
- Orégano.
- 750 ml. Bechamel. (receta en salsas en este blog).
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- 1/2 vaso de la cocción de los mejillones.
Limpio bien los mejillones de las barbas y lapas que puedan tener pegados.
En una olla con poca agua fría con sal y laurel, pongo los mejillones, tan pronto se empiecen abrir los retiro y dejo enfriar.
Separo las conchas de los mejillones y troceo (reservo).
En una sartén con aceite pochamos ajo, cebolla y pimiento. Le agregamos el tomate, orégano, tomillo y el agua, dejándolo cocinar hasta que reduzca el líquido.
A continuación los pasamos por el huevo batido y pan rallado, reservándolos hasta el momento de freírlos.
También los podemos congelar, envolviéndolos en film transparente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario