domingo, 1 de julio de 2012

CORDERO ASADO


He preparado este cordero al horno, aunque a mi me encanta asarlo en cacerola, pero hoy era bastante cantidad y tenía que hacerlo en la bandeja del horno.





INGREDIENTESl:
  • 1/4 de Cordero lechal.
  • 1 chuletar.
  • Sal y pimienta.
  • Ajo en polvo.
  • 4 Cebollas.
  • Oregano, tomillo, albahaca.
  • 1 Cucharada de Mostaza.
  • Aceite de oliva.
  • 1/2 vasito de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Sazonamos el cordero con antelación,con sal y ajo en polvo.
Doramos el cordero y lo colocamos en la bandeja del horno.
En el aceite de dorar el cordero pochamos un poco la cebolla.
Se la vamos intercalando entre las piezas de carne, esparcimos el tomillo, oregano y albahaca



Le agregamos el aceite sobrante de dorar la carne y cebolla.
Metemos al horno a 180º durante 10 minutos, y sigo cocinandolo a 150º, regandolo de vez en cuando con su jugo, y también dandole la vuelta..
A mitad de horneado lo rociamos con el vino.
Cuando ya le falte poco, untamos un poco con la mostaza.
Doramos y vamos colocando en la bandeja de horno.

Acompañamos con una ensalada y unas patatitas asadas.
ATENCIÓN: Siempre en los asados pongo debajo la otra bandeja de horno con agua para que no se reseque la carne.

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