miércoles, 18 de julio de 2012

CUPCAKE DE CHOCOLATE Y OREO

He preparado estos cup cake, en honor a mis tíos y primos de Barcelona, ya que han venido a pasar unos días aquí, y los probasen.
Le encantaron......



Mini Cup Cake de Chocolate y Oreo

Mezclados...
INGREDIENTES:
  • 180 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 180 gr. harina normal.
  • 180 gr. azúcar.
  • 3 huevos.
  • 50 gr. chocolate en polvo Valor.
  • 40 gr. galletas Oreo molidas..
  • 1 1/2 cucharadita de levadura química (tipo Royal).
  • 2 Tapones de extracto de vainilla.
  • 100 ml. de leche.
Cup Cake grandes de Chocolate y Oreo.

PREPARACIÓN: (Kitchen Aid)

Tamizamos la harina, levadura y chocolate.
Batimos hasta que blanquee la mantequilla con la azúcar.
Seguimos batiendo y le vamos agregando de uno en uno los huevos.
Continuamos agregandole parte de los ingredientes solidos, seguimos con el extracto de vainilla y la leche, y terminaremos con el resto de lo que nos queda de la mezcla de harina, chocolate y levadura.
Rellenamos las cápsulas de los cup cakes y los horneamos a 160º en el horno precalentado.
Comprobamos que están cocinados cuando los pinchamos con una aguja sale limpia.
Retiramos y los dejamos enfriar sobre una rejilla.

Decoramos con una Buttercream de Merengue Suizo con Oreo.

La receta esta aquí,  la seguimos igual, pero sustituimos el dulce de leche por 120 gr. de galletas de Oreo bien molidas.

Podemos decorar con Salsa de Chocolate y Mini Oreo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario