domingo, 1 de julio de 2012

FILETES DE PESCADILLA CON SALSA DE PIMIENTOS

Como vereís esta receta es muy rapida y sencilla.



INGREDIENTES:

  • 2 Filetes de Pescadilla por persona.
  • Harina y huevo (para el rebozado).
  • 1 Bote de Pimientos de Piquillo
  • 1 Cebolla.
  • ! Diente de ajo.
  • 1/2 Pimiento rojo.
  • 1/2 vaso de caldo de pescado.
  • Nata.
  • Aceite, sal y pimienta.

PREPARACION:

Salamos el pescado 1 hora antes de cocinar.
En una sarén pochamos el ajo, cebola y pimiento rojo. Agregamos los pimientos de piquillo y el caldo de pescado,y cocinamos un ratito, le mezclamos un chorrito de nata,trituramos y reservamos.
Freimos el pescado pasandolo por harina y huevo.
Servimos acompañado de la salsa de pimientos y unas patatas cocidas o fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario