jueves, 13 de septiembre de 2012

CREMA DE CALABACÍN

En casa no somos de muchas sopas..., pero las cremas me encantan y esta es una de mis preferidas.



INGREDIENTES:
  • 1 kg. de calabacín.
  • 2 cebollas grandes o 3 medianas.
  • 3o 4 tomates grandes y maduros.
  • 3 porciones de queso fundido (tipo El Caserío).
  • 1 pastilla de caldo.

PREPARACIÓN:

En una olla, con un poco de aceite de oliva, pochamos un poco la cebolla.
Mientras pelamos los calabacines, cortamos en rodajas y agregamos a la cebolla.
Llenamos con agua, hasta cubrir los calabacines y agregamos la pastilla de caldo.

Cuando empiece a hervir agregamos los tomates, les dejamos un ratito, pelamos y los volvemos agregar a la olla.
Cocinamos hasta que este tierno todo, retiramos  y agregamos el queso,  trituramos con el brazo de la batidora toda la crema, rectificando de  sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario