lunes, 24 de septiembre de 2012

CUPCAKE DE TURRÓN ALICANTE Y BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO SUCHARD.

Hace una buena temporada que no preparaba unos Cup Cakes, llevaba unos días con muchas ganas de prepararlos, no sabía cual, entonces tenía un tableta de turrón duro.... ¡TENIAMOS QUE UTILIZARLA!!!!

En honor a mi hija y su pasión por los perros.

Que son? 
 perros o gatos?
Yo quise reflejar perritos...

El corte... Ummm... Estaban recien hechos, super esponjados y jugosos...

INGREDIENTES:


  • 100 gr. de molido de una  tableta de Turrón Alicante 1880.
  • 2 huevos grandes (L).
  • 150 gr.harina
  • 150 gr. azúcar glass.
  • 125 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
  • 2 cucharadas de levadura química "Royal".
  • 100 ml. de leche entera.
  • 1 sobre de azúcar de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • Sirope de chocolate Hershey`s, (lo compre en El Club del Gourmet de El Corte Ingles).
  • Buttercream de turrón de chocolate blanco Suchard, receta aquí.

PREPARACIÓN:

Encendemos nuestro horno a 160º, colocando en el centro nuestra parrilla.
Molemos nuestra tableta de turrón, y separamos 100 gramos.
En la Kitchen Aid, batimos la mantequilla con la azúcar glass y vainillado,  primero a velocidad baja, para no levantar una nube de azúcar y luego rápida, durante bastante tiempo hasta que blanqueen y así la azúcar se disuelva, (si no tenemos esta máquina manualmente con barillas).
Seguimos con los huevos y leche, volvemos a batir. (si usamos el extracto de vainilla, lo agregamos ahora).
Sin parar de batir, le vamos agregando a cucharadas la harina en donde hemos mezclado la levadura.
Por último le agregamos el turrón.

Colocamos nuestras blondas en la bandeja, y vamos repartiendo nuestra masa, 1 cucharada de helado, tratando de no cubrir mas de los 2/3 de la blonda.
Salierón 20 Cup Cakes.
Horneamos durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que el palillo nos salga limpio al pinchar la magdalena.
Enfriamos 5 minutos en nuestra bandeja y luego lo pasamos para una rejilla.
Cuando estén fríos, descorazonamos el centro, donde lo rellenamos con el sirope de chocolate. (tengo un aparato estupendo que quita el centro de la magdalena, y luego tiene un expulsor para colocar el trocito de nuevo, esta fenomenal lo compre en "El corte Ingles").


El relleno del sirope de chocolate Hershey`s

Aquí vemos el descorazonador de Cup Cakes.
Por ültimo descoramos con la buttercream de turrón de chocolate blanco Suchard.

Hay esta temporada unas colecciones nuevas
de esta porcelana By Table, en El Corte Ingles,
preciosas.
¿Dan ganas de darle un bocado?




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