jueves, 23 de mayo de 2013

PENCAS DE ACELGAS CON TEMPURA

Una amiga me trajo un hermoso manojo de acelgas, con ellas he preparado estas PENCAS EN TEMPURA, que están buenísimas. 

Dude como prepararlas pues me encantan rellenas, o simplemente así como guarnición,  pero hoy las preparé para hacer una Lasaña de mariscos. 


INGREDIENTES:
  • Acelgas (utilizaremos solo el tallo).
  • Sal.
  • 4 cucharadas de harina de Tempura (yo utilicé Royal).
  • 200 ml.de agua helada (le metemos hielos).
  • Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:

Separamos el tallo de la hoja, y las ponemos a cocinar en agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernas.

Escurrimos perfectamente.

Preparamos el amoado de la tempura, echamos la harina en un bol y le agregamos el agua helada hasta que tengamos una mezcla gordita.

Pasamos las penca por la crema de tempura y freímos en aceite bien caliente.
Mientras cocino no suelo picar nada, pues no como nada entre horas,
pero con las pencas es imposible estar friéndolas y no robar algunaaaaa.

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