domingo, 8 de septiembre de 2013

BOQUERONES FRITOS

Dudaba en poner esta entrada, ya que es solo un pescadito frito.... en un buen aceite de oliva.

Desde hace algún tiempo el pescaditoooo frito lo rebozo en harina de garbanzo, es riquísimo normalmente pero con la HARINA DE GARBANZO lo supera.


INGREDIENTES:

  • Boquerones (también llamados aquí BOCARTES).
  • Sal.
  • Harina de garbanzo o de trigo (mas crujiente con garbanzo).
  • Aceite de oliva virgen (soporta mejor el tiempo de fritura).

PREPARACIÓN:


Limpiamos muy bien el pescado, retirándole cabeza y tripa, dejándolo escurrir perfectamente.

Salamos agua en un bol, pasamos nuestro pescadito por ella y seguidamente por la harina, así vemos que se nos pega mejor la harina.

Freímos en el aceite bien caliente hasta que estén dorados y crujientes.

Y a comerlos que siempre son pocos....

No hay comentarios:

Publicar un comentario