martes, 19 de noviembre de 2013

WHITE CHOCOLATE AND BLUEBERRY BUNDT CAKE

Muchas amigas me preguntan cual es el bundt que más me gusta, y realmente no se que contestarles pues me gustan todos, cada uno en su estilo, pero este está.... BUENíSIMO, el anterior que preparé es muy parecido pero contrastan los sabores ácidos y dulces, pero este... UMMMMM.




INGREDIENTES:
  • 340 gr. de harina.
  • 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 300 gr. de azúcar. 
  • 4 huevos grandes.
  • 150 gr. chocolate blanco.
  • 1,5 cucharaditas de levadura química. 
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 240 ml. de buttermilk (240 ml. Leche entera + 1 cucharada de limón + reposo 10 minutos).
  • 250 gr. de arándanos frescos.
  • Chocolate blanco y rizos chocolate negro para decorarlo.
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170º C y barnizar con MARGARINA el molde y espolvorear con harina.

Batimos la azúcar y la mantequilla hasta que blanquee.

Incorporamos los huevos de uno en uno. Seguimos con la vainilla y el chocolate derretido (NO CALIENTE).

Mezclamos en un bol la harina, sal, levadura y bicarbonato.

Agregamos la mezcla de harina y buttermilk en dos veces intercaladas.

Los arandanos los rebozamos en harina y los mezclamos con cuidado en la masa.
Vertemos en el molde y horneamos a 170ºC en centro del horno con el turbo hasta que al pincharlo, la aguja salga seca (entre 35-40 minutos).
Decoré con chocolate blanco y rizos de chocolate negro.


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