domingo, 29 de diciembre de 2013

CHULETAS DE CORDERO

El cordero es una carne que nos gusta mucho a todos, ya sea asado, guisafo a la plancha....

Estas chuletas todos sabemos prepararlas, pero como me las han pedido, os dejo como yo lo hago.



INGREDIENTES:

  • 1,5 kg. chuletas de cordero.
  • 5 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 150 ml. aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

En un vaso de la batidora ponemos el aceite, ajos pelados, perejil, sal y pimienta, molemos perfectamente.


Sazonamos con antelación las chuletitas de cordero, con el adobo anterior, rebozandolo bien por todos los rincones, por lo menos 2 horas antes de cocinarlas.


Vamos friendo por ambos lados las chuletas sobre una plancha bien caliente, sin agregarle ningún aceite ya que el del adobo es suficiente.

Yo acompañe con unas patatas panaderas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario