martes, 18 de noviembre de 2014

MUG CAKE DE FRAMBUESA Y CREMA DE MARSHMALLOW

Otro capricho dulce, este con frambuesas y crema de nubes.... cuando no tengo nada en casa preparado,  y el cuerpo te pide dulce...




INGREDIENTES :
  • 6 cucharadas de harina. 
  • 4 cucharadas de azúcar. 
  • 2,5 cucharadas de leche.
  • 2   cucharadas de mantequilla derretida o aceite de maíz.
  • 1 huevo.
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo Royal. 
  • 1/2 cucharadita de vainilla. 
  • Frambuesas liofilizadas (opcional, podemos usar frutos rojos pequeños).
  • Crema de Marshmallow de fresa "Fluff" (para decorar).
PREPARACIÓN :

Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una crema suave y lisa.

La taza en donde cocinemos nuestro capricho, la barnizamos con mantequilla y harina, vertemos la crema y espolvoreamos unas frambuesas liofilizadas.


Horneamos al microondas a 800W durante 1 minuto y 30 segundos.

Dejamos templar y decoramos con la crema de Marshmallow.



2 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmm que rico madre me encanta este bizcoxo en la taza al micro mi hijo yo siempre lo hacemos de chocolate no sabes lo que siento no poder meter la mano y comerme uno seguro que son esa crema de nubes esta de vicio , te quedo de relujo como esas fabas de Lourenza con las almejas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Ideal para momentos de antojo. Que rico! Un besote!

    ResponderEliminar