lunes, 10 de noviembre de 2014

MUG CAKE MUERTE POR CHOCOLATE "TOFFE o NUTELLA"

Poco a poco os voy a compartir las recetas que he ido preparando de estos CAPRICHOS DULCES..., es una forma rápida de complacer a los nuestros.

Estis Mug Cake, son deliciosos, los hice en dos versiones con Dulce de leche o Nutella es uno de los preferidos de mi hija.




INGREDIENTES :
  • 4,5 cucharadas de harina.
  • 3 cucharadas de azúcar. 
  • 2 cucharadas de cacao en polco (Chocolate Express Postres).
  • 2 cucharadas de aceite de maíz. 
  • 6 cucharadas de leche entera.
  • 1/4 de levadura química Royal. 
  • 1 pizca de sal.
  • 1 yema.
  • 1 cucharadita de Nutella o Dulce leche espeso. 
PREPARACIÓN :

Agregamos todos los ingredientes a un bol pequeño, mezclamos muy bien hasta que tengamos una crema fina y suave.


Vertemos en 1 taza grande o 2 medianas barnizadas con mantequilla, no sobrepasando las 3/4 partes de la capacidad.

Horneamos en el centro del microondas a 800W,  durante 1 minuto+ 20 segundo (taza mediana) y 1 minuto 50 segundos la grande, pero como os comento puede variar con cada horno o taza, es mejor quedarse un poquito corto en el tiempo a sobrepasarse, si vemos que no creció le añadimos intervalos de 10 o 20 segundos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario