domingo, 15 de febrero de 2015

CHOCOLATE A LA TAZA EXPRESS "CREMOSO"

Ya sabéis muchos de vosotros como me gusta el Chocolate Express, por sus muchas cualidades que nunca me canso de repetirlo: SABOR, AROMA Y CREMOSIDAD....


Como más me gusta preparar el chocolate a la taza, aparte de la forma tradicional (pinchar aquí para verla), es como ahora os muestro a continuación,  es como lo preparado más a menudo,  en el último taller de carnaval, para acompañar a las Orejas que preparamos tomamos este delicioso chocolate,  que yo le llame CREMOSO...

Este taller que impartí en la Escuela de Cocina The Style Outlets, en una cocina de ensueño y fantástica de My Personal Kitchen, acudió un fotógrafo gastronómico Andiphoto para realizar un trabajo excepcional, con unas fotos maravillosas, que amablemente compartió conmigo, y desde aquí se lo agradezco...

Chocolate Express a la taza Cremoso y Orejas de Carnaval. 

Chupitos de Chocolate a la taza Express  Cremoso
Sublimeeee

INGREDIENTES :
  • 400-500 gr.de leche entera (según os guste más o menos espeso.
  • 200 gr.de nata 35%.
  • 200 gr. de Chocolate a la taza EXPRESS en polvo.

PREPARACIÓN THERMOMIX :

Agregamos todos los ingredientes al vaso y programamos 100º c/vel.3/9minutos.

PREPARACIÓN CLÁSICA :

Agregamos todos los ingredientes a una olla, cocinamos hasta que espese,  sin parar de revolver. 

¡¡¡Y A DISFRUTAR! !!




1 comentario: