lunes, 15 de agosto de 2016

MINI TARTAS DE BROWNIE Y MOUSSE DE QUESO

Este postre es sencillo, es la unión de dos postres que me encantan, yo lo preparé en versión mini tarta, pero si lo hacemos en formato grande  nos ahorraríamos bastante trabajo.

Es un postre delicioso, diferente y con una presentación ideal para una mesa de postres.



INGREDIENTES :
  • Brownie Chocolate Express (con la mitad de ingredientes, sin frutos secos y en su lugar le añadí alguna pepita de chocolate).
  • Tarta de Queso (preparé una cuarta parte de la receta del enlace).
  • Ganache de Chocolate Express (150 g.de chocolate Express Postres+150 g.de nata + 35 g.de azúcar + 35 g.de mantequilla).
  • Chocolate blanco y chocolate con leche.
  • Mini galletitas con forma de corazón (cuando horneo galletas, el resto que me sobra de masa, estiro muy fino y con un mini cortante hago estos corazones).

PREPARACIÓN :

Utilicé dos moldes que tengo iguales para Brownies individuales de silicona, tenemos que preparar el doble de chocolate que de queso.

Preparamos los brownies, desmoldamos y preparamos la tarta de queso, ambas preparaciones las dejamos enfriar (podemos preparar el día anterior, enfilmamos muy bien y guardamos en la nevera. 

Preparamos el ganache: Troceamos el Chocolate Express y lo templamos brevemente, mientras calentamos la nata con el azúcar hasta que llegue a hervir. 

Vertemos la nata sobre el chocolate, dejamos unos segundos sin tocar y después revolvemos hasta que esté totalmente mezclado y suave, en ese momento le añadimos la mantequilla. 

Cubrimos con film transparente a piel, dejamos enfriar.


MONTAJE :

Hacemos mini tartas, colocando una capa de brownie,  una de queso y otra de chocolate,  cubrimos con el ganache por todos sus lados, para que no se vea el queso.

Para decorar las mini tartas fundimos chocolate blanco y con leche, hacemos hilos con ambos chocolates sobre nuestros pasteles, dejamos enfriar y terminamos colocando una mini galleta con forma de corazón. 


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